Пакет мусорный SPINO 180л ПВД 60мкр (25шт/рул)

Все характеристики
670 р.
Количество:
- +
 • Пакет мусорный SPINO 180л ПВД 60мкр (25шт/рул)

 • Отзывы о «Пакет мусорный SPINO 180л ПВД 60мкр (25шт/рул)»

  Ваш отзыв

  Отзывы:

 • Описание

  Пакет мусорный SPINO 180л ПВД 60мкр (25шт/рул)

 • Характеристики
 • Отзывы

  Отзывы о «Пакет мусорный SPINO 180л ПВД 60мкр (25шт/рул)»

  Ваш отзыв

  Отзывы: